Nabl - Outil de collecte, gestion et diffusion de la satisfaction client

Nabl est un service de collecte d’avis permettant aux commerces et établissements de proximité de collecter les avis de leurs clients, à chaud, directement sur le lieu de vente.

Nabl

20 boulevard Eugène Deruelle

69003

Lyon, France

09 72 38 65 23

contact(at)nabl.co

Problème avec votre tablette

Qu’affiche actuellement votre tablette ?

Écran noir

Votre tablette est probalement éteinte et déchargée.
Vérifiez que la tablette est correctement branchée sur la prise secteur.

Appuyez longuement sur le bouton démarrer situé à côté du bouton volume, se trouvant sur le côté de votre tablette.

Votre tablette est en train de s’allumer lorsque la marque apparaît, que la tablette vibre et qu’un son retentit.

Écran blanc

Votre tablette est allumée mais elle rencontre un problème nécessitant un redémarrage.

Appuyez longuement sur le bouton démarrer situé à côté du bouton volume, se trouvant sur le côté de votre tablette, jusqu'à ce que la tablette s'éteigne.

Suivez à présent la procédure « Écran noir » pour démarrer votre tablette.

Vous avez une autre question, contactez le service client au 09 72 38 65 23.

Une personne de notre équipe répondra à toutes vos questions.