Nabl - Outil de collecte, gestion et diffusion de la satisfaction client

Nabl est un service de collecte d’avis permettant aux commerces et établissements de proximité de collecter les avis de leurs clients, à chaud, directement sur le lieu de vente.

Nabl

20 boulevard Eugène Deruelle

69003

Lyon, France

09 72 38 65 23

contact(at)nabl.co

Installation de la tablette

Guide d’installation de la tablette de collecte.

1. Allumez votre tablette

Appuyez longuement sur le bouton démarrer situé à côté du bouton volume, se trouvant sur le côté de votre tablette.

Votre tablette est en train de s’allumer lorsque la marque apparaît, que la tablette vibre et qu’un son retentit.

2. Lancement de MobiLock Pro

Une fois votre tablette allumée, vous devriez arriver automatiquement sur l'écran d'accueil de l’application MobiLock Pro.

Si MobiLock Pro ne se lance pas...

Accédez à la liste des applications et cliquez sur l’application MobiLock Pro.

3. Configuration du réseau Wifi

Une fois MobiLock Pro lancé, cliquez sur les 3 petits points en haut à droite.

Cliquez sur « Connection Wifi », puis choisissez votre réseau et entrez la clé de sécurité associée.

4. Lancement de TeamViewer

Pour lancer TeamViewer, cliquez sur le logo de l’application « Host ».

Une fois l’application lancée, il vous suffit de vérifier que la pastille verte est présente.
Si c’est bien la cas, cliquez sur le bouton pour retourner à l’écran précédent.

Si la pastille verte ne s’affiche pas, vérifiez la configuration du réseau wifi.

5. Contactez le service client

Pour conclure l’installation de votre tablette Nabl, contactez le service client au 09 72 38 65 23.

Une personne de notre équipe validera votre compte avec vous, et répondra à toutes vos questions.